Top10 – NEWS

Новости. Оперативно. Достоверно.

На Украине назвали новую версию гибели депутата Рады

Депутат Верховной рады из группы «Доверие» Сергей Шахов назвали новую версию гибели его коллеги Валерия Давиденко, который был найден мертвым в собственном офисе. Об этом сообщает «Страна.ua».

По словам Шахова, он не верит в то, что Давиденко мог покончить с собой, поскольку у него не было склонностей к суициду. Он добавил, что парламентарий был жизнерадостным и ко всему относился с юмором.

«Это явно убийство. Виделся с ним последний раз на заседании Рады, 20 марта. Он был, как и всегда, в хорошем настроении», — отметил Шахов.

Ранее сообщалось, что на Украине завели уголовное дело по факту гибели Валерия Давиденко. Депутат был найден в офисе в Киеве с огнестрельным ранением. Его тело обнаружила уборщица, рядом с ним лежал пистолет. МВД Украины рассматривает самоубийство как предварительную версию гибели народного депутата.

Давиденко был членом комитета Верховной Рады по вопросам экономического развития, а также членом групп по межпарламентским связям с Чехией, Венгрией, Бразилией, Эмиратами и Аргентиной.

Let's block ads! (Why?)